500 g - Spaghetti Valdigrano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
500 g - Spaghetti Valdigrano

500 g - Spaghetti Valdigrano

con grano 100% italiano - 2 pacchetti

Gli spaghetti di qualità superiore sono un formato di pasta secca preparata con la semola di una varietà pregiata di grano duro, 100% italiano e dall’alto contenuto proteico. Il loro sapore è piacevole e deciso, il colore è giallo intenso e la consistenza robusta, con un’ottima tenuta in cottura. Un ingrediente di valore da avere sempre in cucina per realizzare primi piatti gustosi e nutrienti. Per via della loro forma lunga e sottile, la più amata dagli italiani, gli spaghetti non hanno bisogno di sughi troppo elaborati, sono buoni conditi con aglio, olio e peperoncino, con i frutti di mare, con il pomodoro fresco o con burro e scorza di limone. Mi raccomando, non spezzateli, scolateli al dente e finite di cuocerli insieme al condimento! Ora lo sapete: le paste non sono tutte uguali!

Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia900 Kcal
Energia (kJ)3766 kJ
Grassi3.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati177.5 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre7.5 g
Proteine35 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana