Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zucca
125 g
Funghi shiitake
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il cipollotto, seperando la parte bianca da quella verde.
Pulite i funghi da eventuali residui di terra e separate i gambi dai cappelli.
Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Scaldate a fuoco medio un generoso filo d'olio in una padella ampia e rosolate tutte la parta bianca del cipollotto, i funghi, la zucca e un pizzico di zenzero per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto.
Unite alle verdure 200 ml di acqua (circa un bicchiere) per persona, la pasta di miso e il brodo e abbassate la fiamma.
Fate stufare a fuoco dolce, con il coperchio, per circa 15 minuti. Cuocete finché i funghi saranno teneri e la zucca quasi disfatta.
A fine cottura assaggiate e se necessario aggiustate di sale secondo i vostri gusti.
Praticate una piccola incisione sulla pelle e tagliate le ali di pollo a metà .
Mescolate salsa soia, salsa agrodolce, olio di sesamo, metà di semi di sesamo (o tutto se vi piace), aglio sbuciato e grattugiato
Scaldate bene una padella con 2 cucchiai d'olio su fuoco medio alto
Rosolate le alette per 8-10 minuti mescolando spesso. Aggiungete la salsa nella padella e mescolate bene e proseguite la cottura per 2-3 minuti finché il pollo sarà ben glassato.
Trasferite il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto.
Disponete il riso e il pollo nei piatti, bagnate con la salsa di cottura del pollo.
Accompagnate con la zuppa di zucca e shiitake guarnite con il cipollotto e un pizzico di pepe
Guarnite con i semi di sesamo e la parte verde di cipollotto