Ali di pollo al forno marinate alle erbe
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ali di pollo al forno marinate alle erbe

con zucca, cavolini di Bruxelles e aioli

Tag:
Pulizia veloce
Ricco di verdure
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

350 g

Cavolini di Bruxelles

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Aceto balsamico

3 cucchiaio

Olio di oliva

1 q.b.

Sale

1 q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia920 Kcal
Energia (kJ)3850 kJ
Grassi65.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati23.6 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre12.5 g
Proteine60 g
Colesterolo0 mg
Sodio991.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica (o 200°C con il ventiliato)

Eliminate la parte più coriacea del gambo e dividete i cavolini di Bruxelles a metà.

Raccogliete i cavolini e la zucca in una ciotola e condite con metà del dry rub alle erbe e 2-cucchiai d'olio

Disponete le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

2

Nella stessa ciotola, raccogliete il pollo, 2 cucchiai d'olio,  il dry rub rimanente, 1 cucchiaio di aceto balsamico

Disponete le ali di pollo a fianco delle verdure. Infornate e cuocete in forno caldo per 30 minuti, finché sarà dorata e leggermente abbrustolita.

Alla fine salate e pepate a piacere.

3

Disponete il pollo e le verdure nei piatti.

Accompagnate con l'aioli

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana