Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
350 g
Cavolini di Bruxelles
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
1 cucchiaio
Aceto balsamico
3 cucchiaio
Olio di oliva
1 q.b.
Sale
1 q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica (o 200°C con il ventiliato)
Eliminate la parte più coriacea del gambo e dividete i cavolini di Bruxelles a metà.
Raccogliete i cavolini e la zucca in una ciotola e condite con metà del dry rub alle erbe e 2-cucchiai d'olio
Disponete le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Nella stessa ciotola, raccogliete il pollo, 2 cucchiai d'olio, il dry rub rimanente, 1 cucchiaio di aceto balsamico
Disponete le ali di pollo a fianco delle verdure. Infornate e cuocete in forno caldo per 30 minuti, finché sarà dorata e leggermente abbrustolita.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Disponete il pollo e le verdure nei piatti.
Accompagnate con l'aioli