La crema di cannellini alla salvia avvolge alla perfezione la salsiccia rosolata e si mescola bene con gli spinaci filanti al formaggio grattugiato. Se non volete usare il frullatore, potete servirli interi, come contorno: la ricetta sarà meno ricercata ma ancora più semplice!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arrosticini di suino
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
250 g
Spinaci
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Salvia
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Pelate e tagliate a metà l'aglio. Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Rosolate l'aglio con un filo d'olio in una padella a fuoco medio, per 1-2 minuti.
Unite i fagioli, 2-3 foglie di salvia, un pizzico di sale e pepe, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.
Eliminate aglio e salvia e frullate i fagioli e il loro fondo di cottura con 2 cucchiai d'olio, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.
Nel frattempo, sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Portate su fuoco medio una seconda padella e rosolate la cipolla con un filo di olio per 2-3 minuti.
Spostate le cipolle sul bordo della padella, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Riportate su fuoco medio la padella usata per i fagioli con un filo d'olio.
Aggiungete gli spinaci, 1 cucchiaio d'acqua, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio.
Abbassate il fuoco al minimo, aggiungete il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1 minuto.
Disponete uno strato di crema di cannellini nei piatti.
Aggiungete gli arrosticini e gli spinaci.
Condite con un pizzico di pepe a piacere.