Per una ricca colazione, sempre diversa e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax, provate le nostre ricette dolci-salate. Ingredienti selezionati e idee sempre nuove, pronte in pochi minuti, per iniziare la giornata con gusto! Che ne dite di questo bagel al bacon tostato accompagnato da yogurt greco e ananas caramellato?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Bagel
(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)
2 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene: Latte)
2 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Ananas
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Burro
q.b.
Zucchero
Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.
Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti per lato, finché sarà dorata, quindi spostatela su un piatto con carta da cucina.
Sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette tonde spesse di circa 1 cm.
Scaldate una seconda padella antiaderente con un tocchetto di burro e disponetevi le fette di ananas. Spolverizzatele con 1 cucchiaio di zucchero e cuocete per 4-5 minuti a fuoco medio-basso.
Voltatele, spolverizzatele con altro zucchero e cuocete per altri 4-5 minuti, finché saranno dorate e leggermente caramellate.
Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio con un filo d'olio e tostate i bagel per 1-2 minuti per lato. In alternativa, tostateli in tostapane.
Tagliate l'avocado a metà , eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine di 1 cm.
Tritate grossolanamente le nocciole e mescolatele con lo yogurt.
Spalmate il formaggio spalmabile su entrambi i lati dei bagel.
Unite pancetta e avocado sulla base e chiudete con il lato superiore.
Accompagnate con l'ananas, guarnito con un cucchiaio di yogurt.