Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bagel
(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pacchetto
Galbanino a fette affumicato
(Contiene: Latte)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
2 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Indivia
2 pezzo(i)
Sedano
(Contiene: Sedano)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Raccoglietele in una ciotola con la maionese, la salsa barbecue e 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) e mescolate bene.
Tagliate l'indivia a rondelle sottili circa 0,5 cm.
Riducete il sedano a fettinedi 0,5 cm.
Tritate grossolanamente le nocciole.
Raccogliete indivia, sedano e nocciole in una ciotola e condite con sale, pepe e olio a piacere.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i bagel 2-3 minuti. In alternativa, tostateli in un tostapane.
Scaldate una padella a fuoco medio. Unite il pulled pork, 1-2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e riscaldate per 4-5 minuti con il coperchio.
Disponete il formaggio sopra il pulled pork, coprite di nuovo con il coperchio e cuocete per altri 1-2 minuti, fino a farlo fondere.
Farcite i bagel con il pulled pork e la coleslaw.
Accompagnate con l'insalata.