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Bagel al pulled pork e formaggio affumicato
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Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole

Lo avete mai assaggiato il pulled pork? Si tratta di una preparazione molto gustosa, a base di carne di maiale sfilacciata, condita con spezie ed erbe aromatiche. Il nostro è già pronto, ottenuto da suini nati e allevati in Italia e una lenta cottura a bassa temperatura, che ne valorizza il sapore e la succulenza. Un'idea gustosa e pratica per farcire panini, bagel e hamburger in perfetto stile americano, ma con tutta la genuinità degli ingredienti nostrani.

Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova
Sedano
Frutta a guscio
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bagel

(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Indivia

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia1051 Kcal
Energia (kJ)4399 kJ
Grassi48.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13 g
Carboidrati97.5 g
di cui Zuccheri18.1 g
Fibre11.1 g
Proteine51.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1321.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Grattugia
Padella

Istruzioni

Preparare la coleslaw
1

Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietele in una ciotola con la maionese, la salsa barbecue e 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) e mescolate bene.

Condire l'indivia
2

Tagliate l'indivia a rondelle sottili circa 0,5 cm.

Riducete il sedano a fettinedi 0,5 cm.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Raccogliete indivia, sedano e nocciole in una ciotola e condite con sale, pepe e olio a piacere.

Scaldare il pulled pork
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i bagel 2-3 minuti. In alternativa, tostateli in un tostapane.

Scaldate una padella a fuoco medio. Unite il pulled pork, 1-2 cucchiai di acqua, la salsa worcestershire, un pizzico di sale e riscaldate per 4-5 minuti con il coperchio.

Disponete il formaggio sopra il pulled pork, coprite di nuovo con il coperchio e cuocete per altri 1-2 minuti, fino a farlo fondere.

Disporre nei piatti
4

Farcite i bagel con il pulled pork e la coleslaw.

Accompagnate con l'insalata.

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