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Bao Bun Ebi - panini al vapore ai gamberi e maionese

Bao Bun Ebi - panini al vapore ai gamberi e maionese

con ravanelli croccanti, cipollotto e arachidi

Divertenti da mangiare con le mani, così soffici e bianchi come nuvolette, sono i bao bun, piccoli panini orientali già cotti al vapore e farciti con ogni prelibatezza, come i nostri con deliziose code di gambero ('ebi' in giapponese) alla maionese e cipollotto fresco. Una ricetta semplice ma raffinata per portare in tavola il gusto esotico dei paesi più lontani, senza spostarsi dalla propria cucina!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Uova
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

5 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

125 g

Ravanello

100 g

Rucola

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2528 kJ
Energia604 Kcal
Grassi27.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati56 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre4.5 g
Proteine30.7 g
Sodio322 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere i gamberi
1

Pulite le code di gambero eliminando il carapace e la codina. Incidete il dorso con uno stuzzicadenti ed eliminate il budellino, se presente.

Scaldate un filo d'olio in una padella e cuocetele per 3 minuti, finché saranno rosa all'esterno e opache al centro.

Condire l'insalata
2

Nel frattempo, affettate i ravanelli a rondelle sottili e raccoglieteli in una ciotola con la rucola (ricordate di lavarla bene). IL TROPPO STROPPIA: dosate la rucola secondo i vostri gusti e usatela per un'altra preparazione se vi avanza.

Condite con oliosaleaceto a piacere.

Scaldare i bao
3

Una volta cotte, tagliate le code di gambero a tocchetti di circa 1 cm. Raccoglietele in una ciotolina con la maionese e mescolate bene.

Occupatevi dei bao: se avete un microonde, scaldateli per 2 minuti.
 
In alternativa, ricoprite il fondo di una padella (potete riutilizzare quella dei gamberi) con uno strato sottile d’acqua e portatela su fuoco medio-alto. Coprite la padella con un foglio di carta da forno e adagiate sopra i bao. Una volta raggiunto il bollore, ripiegate gli angoli della carta all’interno e coprite con il coperchio. Cuocete a vapore per 5 minuti, finché i bao saranno gonfi e teneri.

Riducete il cipollotto a rondelle sottili circa 0,5 cm.

Disporre nei piatti
4

Farcite i bao con le code di gambero, un po' di cipollotto e le arachidi.

Accompagnate con l'insalata.

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