Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
1 pacchetto
Fettina di scamone
1 cucchiaio
Olio di oliva
1 q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.
Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto, quindi tagliatela a strisicoline sottili.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate la carne per 2-3 minuti. Spostate in un piatto e tenete da parte.
Riportate la padella sul fuoco con 1 cucchiaio di olio e aggiungete la cipolla.
Condite con un pizzico di sale e fate rosolare per 3-4 minuti. Unite i funghi, salate e pepate a piacere e cuocete per altri 5 minuti circa.
Unite la panna, il manzo, un cucchiaio di farina, il rametto di rosmarino e la senape. Aggiustate di sale e pepe, bagnate con 200 ml circa di acqua e cuocete per 10-12 minuti a fuoco medio-basso: la salsa dovrà risultare densa e cremosa
Scolate l'orzo e disponetelo nei piatti.
Aggiungete lo stufato di carne e funghi e servite subito.