Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Sambal oelek
250 g
Spinaci
125 g
Funghi shiitake
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zenzero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
2 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: omettete la sambal olek se non gradite il piccante, la ricetta sarĂ comunque deliziosa.
Eliminate eventuali residui di terra dai funghi e la parte finale del gambo, poi tagliateli a fettine.
Grattugiate o tritate finemente aglio e zenzero.
Sbucciate la carota e riducetela a nastri sottili (potete utilizzare un pelapatate).
Raccogliete il miso, la sambal olek, (è piccante, dosatela a vostro gradimento) metà dell'olio di sesamo, zenzero grattugiata in una ciotolina e mescolate bene, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai d'acqua
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo'olio
Aggiungete i funghi e cuocete per 5-6 minuti finché saranno dorati.
Aggiungiete la salsa preparata in precedenza e cuocere per 1-2 minuti: fate in modo che i funghi siano ben glassati dalla salsa. Trasferite e tenete da parte.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate aglio e zenzero per 1 minuto circa.
Unite gli spinaci con un pizzico di sale, pepe. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Trasferite in un piatto (anche lo stesso dei funghi), condite con l'olio di sesamo rimasto e tenete da parte
Riportate la padella su fuoco medio, unite la carota, 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 3 minuti. Condite con sale e pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso.
Rompete 1 uovo per persona e fatelo soffriggere per circa 3-4 minuti.
Spostate la padella dal fuoco e condite con sale e pepe.
TIP: The recommended way to enjoy bibimbap is to use your spoon and fork to mix everything together so you can enjoy the combination of flavors and textures with each mouthful.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Sistemate sopra i funghi con gli spinaci e la carota
Posizionate al centro l'uovo.
Guarnite con i semi di sesamo