Bistecca di manzo in salsa gremolada
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bistecca di manzo in salsa gremolada

con finocchi e patate al formaggio

Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Finocchio

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia673 Kcal
Energia (kJ)2816 kJ
Grassi32.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.2 g
Carboidrati49.3 g
di cui Zuccheri5.7 g
Fibre7.8 g
Proteine38.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio711 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Foglio di carta da forno
•Piccola ciotola
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia) e il finocchio a fettine. Mettete le verdure in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. 

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e conditele con sale, pepe una spolverata di formaggio grattugiato e il panko.

Cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.        

2

Tritate finemente il prezzemolo e trasferitelo in una ciotolina.

Unite un pizzico di scorza di limone grattugiata, l'aglio grattugiato (dosatelo a piacere o omettetelo se non vi piace), il succo di uno spicchio di limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

Mescolate per amalgamare i sapori.

3

Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.

4

Tagliate la bistecca, disponetela nei piatti e conditela con la gremolada.

Accompagnate con le verdure.