Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Finocchio
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
3 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia) e il finocchio a fettine. Mettete le verdure in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e conditele con sale, pepe una spolverata di formaggio grattugiato e il panko.
Cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Tritate finemente il prezzemolo e trasferitelo in una ciotolina.
Unite un pizzico di scorza di limone grattugiata, l'aglio grattugiato (dosatelo a piacere o omettetelo se non vi piace), il succo di uno spicchio di limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Mescolate per amalgamare i sapori.
Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.
Tagliate la bistecca, disponetela nei piatti e conditela con la gremolada.
Accompagnate con le verdure.