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Bistecche di cosce di pollo e cipolle dolci
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Bistecche di cosce di pollo e cipolle dolci

con cetriolo, pomodoro e mais

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Milk
Egg
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

1 pacchetto

Nocciole

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Burro

q.b.

Aceto

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Valori nutrizionali

Energia664 Kcal
Energia (kJ)2779 kJ
Grassi33.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.6 g
Carboidrati24.6 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre8.8 g
Proteine68.1 g
Sodio372.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

2

Nel frattempo, eliminate la base dura e le punte dei finocchi e riduceteli a fettine di circa 1 cm.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite i finocchi, un pizzico di sale, 1-2 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 12-13 minuti, finché saranno teneri.

Alla fine spegnete il fuoco, unite una noce di burro e mescolate bene. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e tenete coperto fino al momento di servire.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo, riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le cipolle con un filo d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Unite il pollo e cuocete per 5-6 minuti, quindi voltatelo, unite una noce di burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

4

Disponete il pollo nei piatti e adagiatevi sopra le cipolle caramellate.

Accompagnate con i finocchi al formaggio.

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