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Bistecche di pollo marinate all'asiatica
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Bistecche di pollo marinate all'asiatica

Bistecche di pollo marinate all'asiatica

con patate, porri e maionese allo zenzero

Le bistecche di pollo all'asiatica sono sfiziose e genuine, preparate con carne allevata in Italia senza antibiotici e condite con una speciale marinata a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji. Una miscela aromatica e intrigante, dal gusto fresco ed esotico: da provare per viaggiare con il gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Porro

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2174 kJ
Energia520 Kcal
Grassi20 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati47.3 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre5.3 g
Proteine38.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1200.97 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere le patate e il porro
1

Pelate e tagliate le patate a cubetti di 2 cm. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.

Tagliate il porro a rondelle sottili.

Rimuovete il coperchio, aggiungete il porro e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 2 minuti, finché sarà dorato. Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti. Alla fine salate a piacere.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina il miele con la marinatura.

Una volta cotto, spegnete il fuoco e spennellate il pollo con il mix di marinatura e miele (potete usare le dita).

Condire l'insalata
3

Pelate lo zenzero e grattugiatene un po' a piacere, quindi raccoglietelo in una ciotolina con la maionese.

Unite un cucchiaino di miso (dosatelo a vostro gradimento) in una ciotolina insieme a un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di aceto e un pizzico di pepe. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con la vinaigrette al miso.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti.

Acompagnate con le verdure, l'insalata e la maionese allo zenzero.

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