Bocconcini di lonza e zaalouk di melanzane
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Bocconcini di lonza e zaalouk di melanzane

Bocconcini di lonza e zaalouk di melanzane

con ceci, pomodoro e mix di spezie

Lo zaalouk di melanzane è un contorno tipico della cucina marocchina, preparato come una caponata, con melanzane e pomodoro saltati in padella, ma condito con una generosa dose di spezie. La nostra versione è insaporita dalla paprika affumicata e da un mix aromatico in stile medio-oriente, a base di coriandolo, cardamomo, cumino e cannella: un tripudio di sapore e di profumo. Con il vitello e i ceci diventa un piatto unico, appetitoso e stuzzicante.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Melanzana

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Miscela di spezie Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Farina

6 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia826 Kcal
Energia (kJ)3456 kJ
Grassi52.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati39.9 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre16.6 g
Proteine40.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1281.44 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Tagliatele melanzane  a cubetti da circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a cubetti della stessa dimensione.

Scaldate 3 cucchiai d'olio (per 2 persone) in una padella capiente a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il pomodoro, le melanzane, 200 ml di acqua e cuocete per 15 minuti con il coperchio.

Cuocere i ceci
2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rimuovete l'aglio e unite i ceci nella padella con le verdure assieme a un pizzico di sale, pepe, metà mix di spezie (per 2 persone) e tutta la paprika.

Cuocete per circa 15 minuti, finché la melanzana sarà così tenera da sfaldarsi.

3

TIP: il maiale sarà cotto quando al centro risulta opaco e chiaro.

Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto fondo e conditela con il rosmarino secco, un pizzico di sale e di pepe.

Infarinate i bocconcini di maiale in modo uniforme, rimuovendo la farina in eccesso.

Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Rosolate i bocconcini di maiale 5-6 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorati.

Alla fine salate e condite con un pizzico di rosmarino a piacere.

 

4

Disponete nei piatti lo stufato di melanzane e ceci.

Adagiate sopra il maiale

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