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Bowl con pulled chicken alla messicana

Bowl con pulled chicken alla messicana

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Senape
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Avocado

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia968 Kcal
Energia (kJ)4051 kJ
Grassi37.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati86.6 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre10.3 g
Proteine70.5 g
Sodio1486.8 mg
Potassium388 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Pentolino
Scolapasta
Padella
Ciotola
Schiumarola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il pollo
1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Unite il brodo granulare, l'alloro, una macinata di pepe (o qualche grano lasciato intero, se l'avete in dispensa) e lessate il pollo per 20 minuti.

Cuocere il riso
2

TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine sottili.

Tostare il mais
3

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un cucchiaio d'olio.

Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente e trasferitelo in padella.

Condite con sale, pepe e mix di spezie a piacere e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito.

4

Scolate il pollo con un mestolo forato e tritatelo finemente.

Raccoglietelo in una ciotola e incorporate 2-3 cucchiai del brodo in cui lo avete cotto, un pizzico di paprikarosmarino sale a piacere e mescolate bene.

Preparare la salsa yogurt
5

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non lo gradite) e raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt.

Condite un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

6

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Unite il pollo, l'avocado e il mais.

Irrorate con la salsa yogurt al coriandolo.

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