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Bowl con pulled tofu stile teriyaki

Bowl con pulled tofu stile teriyaki

con carote, pak choi e arachidi

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Salsa di Soia

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

200 g

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Aglio

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia547 Kcal
Energia (kJ)2289 kJ
Grassi8.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati74.4 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre7.8 g
Proteine41.6 g
Sodio893.6 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da circa 1 cm di spessore.

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 10 minuti.

2

TIP: assicuratevi di asciugare bene il tofu, in modo da renderlo croccante quando lo cuocerete.

Tamponate bene il tofu con carta da cucina.

Grattugiatelo con una grattugia a fori larghi. Metettelo in una ciotola (potete usare quella delle carote) e conditelo con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di sale.

Trascorsi 10 minuti, estraete la teglia con le carote e adagiatevi sopra anche il tofu. Rimettete in forno e cuocete per altri 25 minuti, finché tofu e carote saranno dorati e croccanti.

3

Nel frattempo, tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in un pentolino a fuoco medio e rosolate la parte bianca del cipollotto per 1 minuto circa. Aggiungete il riso e proseguite la cottura per un altro minuto.

Incorporate 230 ml d'acqua (per 2 persone), un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

4

Sbucciate aglio e zenzero e tritateli o grattugiateli a piacere.

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite metà aglio, metà zenzero e i pak choi, un pizzico di sale e, per 2 persone, 5-6 cucchiai d'acqua.

Cuocete per 4 minuti, quindi voltate i pak choi e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, poi disponeteli nei piatti.

5

Raccogliete in una ciotola la salsa di soia e il miele e mescolate bene.

Sfornate il tofu e trasferitelo nella ciotola con la salsa e conditelo uniformemente.

Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio e lo zenzero rimasti per 1 minuto, mescolando continuamente.

Aggiungete il tofu e cuocete per altri 1-2 minuti, o fino a quando il tofu sarà ben glassato.

6

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il tofu, i pak choi e le carote arrosto.

Guarnite con la parte verde del cipollotto e le arachidi.

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