Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Burger di pesce
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Latte)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Disponete il riso in una pentola con un filo d'acqua e scaldatelo su fuoco medio per 2-3 minuti.
Alla fine rimuovete la pentola dal fuoco e aggiungete i spinaci, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate e tenete da parte fino al momento di servire.
TIP: i fish burger saranno cotti quando al centro risulterano opachi e bianchi.
Condite i burger con la metà di dry rub alle erbe e tagliateli a bastoncini di 2 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio-alto e rosolate i bastoncini per 3-4 minuti su tutti i lati, finché saranno dorati e cotti in modo uniforme.
Mescolate in una ciotolina lo yogurt con il dry rub alle erbe rimasto, 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone), sale e pepe a piacere.
Disponete il riso con gli spinaci in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra i bastoncini di pesce e irrorate con la salsa yogurt.