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Bowl vegana di riso al cocco e verdure
Bowl vegana di riso al cocco e verdure

Bowl vegana di riso al cocco e verdure

con patate dolci al sesamo, cetrioli e avocado

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

Salsa di Soia

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Salsa agrodolce

2 pacchetto

Semi Di Sesamo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia911 Kcal
Energia (kJ)3813 kJ
Grassi42.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati117.8 g
di cui Zuccheri24.8 g
Fibre16.4 g
Proteine18.1 g
Sodio2859.8 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate il limone a spicchi.

Tagliate il peperone a metà, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Tagliate un tocchetto di peperoncino a rondelle fini e, se gradite un gusto più delicato, rimuovetene i semi. 

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia,1/2 cucchiaino di zucchero e il succo di uno spicchio di limone.

Arrostire le patate dolci
2

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a cubetti di 2 cm.

Trasferitela in una ciotola e conditela con metà del mix di soia e limone e un filo di olio extravergine.

Disponetela su una teglia foderata con carta da forno, spolverizzatevi sopra i semi di sesamo e cuocete per 20-25 minuti, fino a doratura.

Cuocere il riso al cocco
3

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 80 ml di latte di cocco e 160 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Cuocere i peperoni
4

Scaldate in una padella antiaderente a fuoco medio un filo di olio extravergine e rosolatevi l'aglio con qualche rondella di peperoncino per 1-2 minuti.

Aggiungete i peperoni e proseguite la cottura per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unite la salsa sweet chili, alzate la fiamma e continuate la cottura per altri 1-2 minuti.

Eliminate l'aglio.

Condire i cetrioli e l'avocado
5

Pelate il cetriolo e tagliatelo a bastoncini sottili di 1 cm.

Trasferitelo in una ciotola, conditelo con il restante mix di soia e limone e un pizzico di sale e pepe.

Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a fette.

Conditelo con un pizzico di sale e con il succo di uno spicchio di limone.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiatevi sopra i peperoni, l'avocado, i cetrioli e le patate dolci e guarnite con qualche rondella di peperoncino.

Accompagnate con uno spicchio di limone, che potete spremere per dare un tocco di freschezza.

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