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Burger di manzo e maiale in stile USA
Burger di manzo e maiale in stile USA

Burger di manzo e maiale in stile USA

con cipolla dolce, patate e maionese bbq

Questo esclusivo burger è preparato con carne di manzo e maiale, sfumata con una speciale marinata, già pronta, in perfetto stile USA, che conferisce un gusto fresco e saporito, a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, erbe, spezie e sciroppo di acero. La maionese alla salsa barbecue, le cipolle caramellate e le patate completano il piatto in modo sostanzioso!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

8 pezzo(i)

Patate

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Marinatura stile Usa

2 pacchetto

Salsa barbecue

2 pacchetto

Maionese

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia865 Kcal
Energia (kJ)3620 kJ
Grassi38 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati90.7 g
di cui Zuccheri20.2 g
Fibre9.5 g
Proteine38.1 g
Sodio1416.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Padella
Piccola ciotola
Ciotola

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa un bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Caramellare la cipolla
2

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti. 

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Formare gli hamburger
3

Intanto, raccogliete in una ciotola il macinato di carne e conditelo con un pizzico di sale.

Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere. 

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con un filo d'oliocuocete gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Raccogliete in una ciotolina la marinatura con 2 cucchiai d'acqua a persona.

Versate la salsa ottenuta sui burger e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Tagliate a metà il pane e scaldatelo a fuoco medio nella padella dove avete cotto le patate per circa 1-2 minuti.

Raccogliete in una ciotolina la maionese con la salsa barbecue (oppure servitele separate).

Disporre nei piatti
5

Spalmate un po' di maionese-barbecue sulla base del pane.

Adagiate sopra l'hamburger e la cipolla caramellata.

Unite un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la salsa avanzata.

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