La salsa aioli, tipica mediterranea, si caratterizza per il suo aroma intenso, preparata come una maionese classica, ma con l'aggiunta di aglio. Accompagna benissimo le verdure, la carne bianca e perfino il pesce, come per esempio il merluzzo. Usatela poco a poco, così da decidere la quantità giusta per il vostro palato.
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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Pomodoro
50 g
Lattuga iceberg
500 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
8 pezzo(i)
Patate
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
Alla fine salate a piacere.
Sbucciate e affettate finemente la cipolla.
Rosolatela in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, o finché saranno tenere, poi spostatele in una ciotolina.
Nel frattempo, metette il pollo in un piatto e conditelo con un filo d'olio, il mix di spezie (dosatelo a piacere), sale e pepe.
Tagliate il pomodoro a fettine.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene a fuoco medio-alto la padella usata per le cipolle con un filo d'olio.
Cuocete il pollo per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti. Alla fine salate a piacere.
Tagliate a metà il pane per burger e scaldatelo in forno per 2-3 minuti.
TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.
Disponete un po' di salsa aioli a piacere sulla base del pane.
Adagiate sopra la lattuga iceberg, qualche fetta di pomodoro, le cipolle caramellate e il pollo.
Accompagnate con le patate e il ketchup.