Burger di petto di pollo alla messicana
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Burger di petto di pollo alla messicana

Burger di petto di pollo alla messicana

con cipolle al balsamico, patate e salsa aioli

La salsa aioli, tipica mediterranea, si caratterizza per il suo aroma intenso, preparata come una maionese classica, ma con l'aggiunta di aglio. Accompagna benissimo le verdure, la carne bianca e perfino il pesce, come per esempio il merluzzo. Usatela poco a poco, così da decidere la quantità giusta per il vostro palato.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Lattuga iceberg

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia852 Kcal
Energia (kJ)3566 kJ
Grassi24.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati82.9 g
di cui Zuccheri16.7 g
Fibre5.6 g
Proteine71.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1035.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Caramellare le cipolle
2

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Rosolatela in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, o finché saranno tenere, poi spostatele in una ciotolina.

Nel frattempo, metette il pollo in un piatto e conditelo con un filo d'olio, il mix di spezie (dosatelo a piacere), sale e pepe.

Tagliate il pomodoro a fettine.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene a fuoco medio-alto la padella usata per le cipolle con un filo d'olio.

Cuocete il pollo per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti. Alla fine salate a piacere.

Tagliate a metà il pane per burger e scaldatelo in forno per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete un po' di salsa aioli a piacere sulla base del pane.

Adagiate sopra la lattuga iceberg, qualche fetta di pomodoro, le cipolle caramellate e il pollo.

Accompagnate con le patate e il ketchup.