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Hamburger di carne al cheddar fondente
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Hamburger di carne al cheddar fondente

Hamburger di carne al cheddar fondente

con songino e cipolle caramellate

Casereccio e confortevole, questo hamburger golosissimo si prepara in pochi minuti. Con carne macinata di maiale, formaggio Cheddar fondente e cipolle caramellate è un'esplosione di gusto e morbidezza, ancora più completo accompagnato da salse e songino italiano, un'insalata conosciuta anche come valerianella, dalle foglie tenere e digeribili. Il consiglio del cuoco: date al burger una forma regolare, non troppo spessa, così da cuocerlo più uniformemente.

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Preparazione veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3520 kJ
Energia841 Kcal
Grassi48.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.4 g
Carboidrati55 g
di cui Zuccheri18.3 g
Fibre3.6 g
Proteine42.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio938.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Ciotola
Grattugia
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Tagliate i panini a metà.

Condire l'insalata
2

Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con saleolio.

Raccogliete in una ciotola il macinato di carne con sale, un filo d'olio. Lavorate il composto con le mani e formate un hamburger a testa.

Cuocere la carne e tostare il pane
3

TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi e non più rosa al centro.

Scaldate 2 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per 4-5 minuti per lato. 

Spolverizzateli con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso (poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta).

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Spalmate il ketchup su entrambi i lati del panino.

Disponete i burger sul pane e completate con le cipolle caramellate.

Servite a parte l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.

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