Burger di pollo aromatizzato al timo
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Burger di pollo aromatizzato al timo

Burger di pollo aromatizzato al timo

con mozzarella filante e insalata

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Famiglia
Allergeni:
Latte
•Uova
•Glutine
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Carota

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia914 Kcal
Energia (kJ)3826 kJ
Grassi45 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.7 g
Carboidrati50 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre4.2 g
Proteine75.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1208.82 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Formare i burger
1

Raccogliete il macinato di pollo in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e timo. Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un burger a persona.

Tagliate la mozzarella a fette di circa 1 cm.

Cuocere i burger
2

TIP: gli hamburger saranno cotti quando all’interno risulteranno bianchi e opachi al centro.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete gli hamburger per circa 5-6 minuti per lato.

Disponete sopra ogni hamburger 1-2 fette di mozzarella, coprite con il coperchio e fatela sciogliere per circa 2-3 minuti, poi disponeteli nei piatti.

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Tostare il pane
3

Tagliate il pane a metà.

Pulite la padella usata per i burger con carta da cucina, scaldatela a fuoco medio-alto senza condimenti e scaldate il pane, con il lato tagliato rivolto verso il basso, per circa 2-3 minuti.

Mettente la maionese e la salsa BBQ in una ciotolina e mescolate.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa alla maionese e BBQ sulla base del pane

Adagiate un po' di insalata e il burger con la mozzarella.

Accompagnate con il resto dell'insalata.