Burger di tacchino al cheddar con purè di zucca
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Burger di tacchino al cheddar con purè di zucca

con insalata mista

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

2 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia541 Kcal
Energia (kJ)2262 kJ
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.9 g
Carboidrati23.6 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre8.1 g
Proteine32 g
Colesterolo0 mg
Sodio273.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella
Mixer

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 1 cm.

Lessate zucca e patata per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.

2

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate le verdure.

Trasferitele in una padella con un filo d'olio e rosolate a fuoco medio-alto per 3-4 minuti.

Trasferite le verdure in un bicchiere del mixer insieme a un filo d'olio e un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.

Se desiderate una consistenza più liquida, allungate la crema con qualche cucchiaio d'acqua di cottura.

3

TIP: i burger saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari al centro.

Riportate su fuoco medio la padella usata per le verdure con un filo d'olio. Cuocete i burger per 3-4 minuti per lato, finché avranno formato una crosticina dorata.

Spolverizzate il cheddar sulla superficie, spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e fate sciogliere per 2-3 minuti.

Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.

Tritate grossolanamente le nocciole.

4

Disponete i burger nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e il purè di zucca e guarnite con le nocciole tritate.

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