Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Latte Di Cocco
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Burro (di tua scelta)
TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Tagliate il pomodoro a dadini piccoli di circa 1cm
Pelate e tagliate la carota a rondelle sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio alto con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete cipolla, la carota, il pomodoro, condite con un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Aggiungiete le polpette, condite con il Dry Rub tandoori dosato a piacere (ha un sapore molto speziato, aggiungetene poco per volta), sale e pepe, rosolate per 2-3 minuti finché sarano dorate.
TIP: If you don't have microwave, Portate una padella a fuoco medio e scaldate i naan 2-3 minuti per lato, finché saranno morbidi e dorati, poi spostateli in un piatto.
Incorporate il latte di cocco, un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata.
Nel frattempo, scaldate i naan in microonde per 2 minuti o in forno per 2 minuti ogni lato.
Disponete le polpette nei piatti. Se gradite, aggiungete in superficie un tocchetto di burro per dare più cremosità.
Accompagnate con il naan.