Ceviche bowl con salmone affumicato
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Ceviche bowl con salmone affumicato

Tag:
Poche calorie
Veloce
Ricco di verdure
Allergeni:
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Riso Jasmine

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mais

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia554 Kcal
Energia (kJ)2318 kJ
Grassi14.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati78 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre5.9 g
Proteine24.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio260.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

TIP: il salmone sarà cotto quando sarà rosa chiaro e opaco al centro.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete il salmone e il mais e cuocete per altri 2-3 minuti mescolando spesso.

Tagliate il peperoncino a rondelle fini (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

3

Raccogliete salmone e mais in una ciotola e condite con il succo del lime, il peperoncino e 3-4 cucchiai d'olio e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Tagliate pomodori e cetrioli a cubetti piccoli di 0,5 cm circa.

Tritate finemente il coriandolo.

Mescolate il ceviche, il mais, i pomodori e infine i cetrioli.

4

Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il ceviche.

Guarnite con il coriandolo tritato.

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