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Ceviche bowl con salmone affumicato

Ceviche bowl con salmone affumicato

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Salmone marinato a cubetti

1 pezzo(i)

Lime

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Riso Jasmine

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mais

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia731 Kcal
Energia (kJ)3058 kJ
Grassi26.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati79.4 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.9 g
Proteine40.5 g
Sodio260.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

TIP: il salmone sarà cotto quando sarà rosa chiaro e opaco al centro.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete il salmone, il mais e cuocete per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

Tagliate il peperoncino a rondelle fini (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

3

Raccogliete salmone e mais in una ciotola e condite con il succo del lime, il peperoncino e 3-4 cucchiai d'olio. Aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Tagliate pomodori e cetrioli a cubetti piccoli di 0,5 cm circa e incorporateli nella ciotola.

Tritate finemente il coriandolo.

4

Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il ceviche.

Guarnite con il coriandolo.

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