Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca e affettate entrambe a rondelle. Trasferite la parte bianca del cipollotto in una ciotolina con, per 2 persone, un pizzico di scorza di limone il succo di un suo spicchio, olio e un pizzico di sale
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Scaldate su fuoco medio una padella e ricopritene il fondo d'olio (se l'avete, usate olio di semi).
Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 5 cucchiai di farina, e 150 ml d'acqua. Mescolate con una frusta o una forchetta per ottenere una pastella lliscia.
Immergete il gamberi nella pastella e friggete in olio bollente per 4-5 minuti su tutti i lati, finché saranno dorati e croccanti.
Sfornate la patate e aggiungietele insieme ai gamberi in una piroflia dai bordi alti (X FRANCI circa 30x20 di dimensione).+
Condite con le spezie, la salsa bbq, mescolate bene e spolverizzate con il formaggio
Unite l'insalata e il cipollotto in una ciotola, condite con olio, sale e pepe a piacere
---X FRANCI: Please tell the studio to take picture of the final dish still in the tray because it will look more appealing
Disponete i gamberi e le patate nei piatti e guarnite con la parte verde del cipollotto.
Accompagnate con l'insalata.