Cheddar fish&chips
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Tag:
Famiglia
•Famiglia
•Poche calorie
•Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
•Latte
•Anidride solforosa e solfiti
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia376 Kcal
Energia (kJ)1573 kJ
Grassi13 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati38.3 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre4.7 g
Proteine23.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1032.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Foglio di carta da forno
•Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca e affettate entrambe a rondelle. Trasferite la parte bianca del cipollotto in una ciotolina con, per 2 persone, un pizzico di scorza di limone il succo di un suo spicchio, olio e un pizzico di sale

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.

Alla fine salate a piacere.

2

Scaldate su fuoco medio una padella e ricopritene il fondo d'olio (se l'avete, usate olio di semi). 

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 5 cucchiai di farina, e 150 ml d'acqua. Mescolate con una frusta o una forchetta per ottenere una pastella lliscia.

Immergete il gamberi nella pastella e friggete in olio bollente per 4-5 minuti su tutti i lati, finché saranno dorati e croccanti.

3

Sfornate la patate e aggiungietele insieme ai gamberi in una piroflia dai bordi alti (X FRANCI circa 30x20 di dimensione).+

Condite con le spezie, la salsa bbq, mescolate bene e spolverizzate con il formaggio

Unite l'insalata e il cipollotto in una ciotola, condite con olio, sale e pepe a piacere

---X FRANCI: Please tell the studio to take picture of the final dish still in the tray because it will look more appealing

 

 

4

Disponete i gamberi le patate nei piatti e guarnite con la parte verde del cipollotto.

Accompagnate con l'insalata.