HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconChirashi Di Manzo Teriyaki Ai Capperi
Chirashi di manzo teriyaki ai capperi

Chirashi di manzo teriyaki ai capperi

con pak choi e tempura di porri

Gourmet

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:Cereali contenenti glutineSoiaSemi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Salsa di Soia

(ContieneCereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Mirin

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(ContieneSemi di sesamoPotrebbe essere presentefrutta a guscio, Arachidi, gluten)

200 g

Baby Pak Choi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(ContieneCereali contenenti glutine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)1947.3593 kJ
Energia465.43 Kcal
Grassi4.3255 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.6815 g
Carboidrati93.3345 g
di cui Zuccheri30.32 g
Fibre7.7125 g
Proteine12.083 g
Colesterolo0 mg
Sodio16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale.

Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Sbucciate e affettate il porro a rondelle sottili, eliminando la parte verde finale.

Tagliate il pak choi a metà. 

2

Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente, senza condimenti, per 2 minuti circa, toglieteli non appena iniziano a dorare.

Cuocete il pak choi nella stessa padella, a fuoco medio, con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua a testa, con il coperchio, per 4-5 minuti per lato, finché si sarà ammorbidito.

Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fatelo dorare sul lato tagliato per 2 minuti.

Tenete al caldo.

3

TIP: i capperi sono salati, fate attenzione a sciacquarli bene sotto acqua corrente.

Sciacquate i capperi sotto acqua corrente tiepida per almeno 30 secondi, poi tritateli finemente.

Mescolateli in una ciotolina con la salsa di soia, il mirin, 2 cucchiai di acqua per persona e un pizzico di zucchero, ottenendo una salsa teriyaki saporita.

4

Grattugiate i ravanelli con una grattugia a fori larghi e conditeli con un pizzico di zucchero. In alternativa, tagliateli a rondelle molto sottili.

5

Infarinate il porro in poca farina.

Friggetelo in una padella ampia con 3 cucchiai a testa di olio d'oliva per circa 2 minuti, finché sarà croccante. Spostatelo su un piatto e tamponatelo con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Pulite la padella con carta da cucina e rosolatevi la carne a fuoco vivace con un filo di olio per 2 minuti. Voltatela, rosolatela per 1 minuto, unite la salsa teriyaki ai capperi e proseguite per 1 minuto. 

Tagliate a fette.

 

6

Disponete il riso nei piatti, adagiate accanto il pak choi guarnito con i semi di sesamo e le fette di manzo condite con la salsa teriyaki

Completate con qualche ciuffetto di porro fritto e un po' di ravanelli.

Servite in due ciotoline separate i ravanelli e il porro fritto rimasti.