Christmas cupcakes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Christmas cupcakes

8 porzioni | pirottini non inclusi

Allergeni:
Latte
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Preparato per torta al cioccolato

(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

1 cucchiaio

Zucchero

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia1300 Kcal
Energia (kJ)5440 kJ
Grassi56 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.4 g
Carboidrati174.8 g
di cui Zuccheri110.8 g
Fibre7.5 g
Proteine22.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio900.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 170 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare i cupake.

Imburrate circa 8-9 pirottini da cupcake.

Versate il preparato per torta riempiendo i pirottini a metà. 

Infornate e cuocete per 25-30 minuti.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

2

Nel frattempo, raccogliete lo yogurt in una ciotolina.

Incorporate 2 cucchiaini di zucchero, cannella e scorza d'arancia grattugiata a piacere e mescolate bene.

3

Sfornate i cupcakes, fateli raffreddare per 5 minuti, quindi estraeteli dai pirottini.

Guarniteli con la salsa allo yogurt e con un rametto di rosmarino.