
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Ceci
200 g
Erbette
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Peperoncino a scaglie
(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo, Sedano, Frutta a guscio, Pesce, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Uova)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tagliate il pane a cubetti da 2-3 cm.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e tostate per 6-7 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi trasferiteli in una ciotola capiente e condite con 1-2 cucchiaini di aceto.

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Nel frattempo, eliminate l'ultimo cm dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente in 3-4 parti.
Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) e un pizzico di peperoncino per 1 minuto.
Aggiungiete le erbette e 2 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 5-6 minuti, fino a farle appassire, poi salate e pepate a piacere.

Sbucciate e affettate la cipolla
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Riportate la padella usata per i crostini su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete la cipolla e i ceci, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 8-10 minuti, mescolando spesso.
Trasferiteli nella ciotola con i crositini. Unite anche le erbette e la cipolla e condite con sale e olio a piacere.
Dividete la burrata a metà.

Disponete la panzanella nei piatti.
Adagiate sopra ogni piatto mezza burrata.