La tendenza gastronomica più recente prevede di mescolare, ossia creare e unire diverse tradizioni del mondo. La nostra zuppa di pollo si ispira alla nota Ji Tang della cucina cinese, ma semplificata nei sapori e nella preparazione. Il gusto è ricco e profuma di Oriente, grazie alla pasta di miso, densa e saporita, lo zenzero e l'erba cipollina, con l'aggiunta di noodles e pollo sfilacciato diventa un vero ramen, sostanzioso e corroborante, pur restando delicato e piacevole nell'equilibrio finale. Da gustare con forchette o bacchette, infine con il cucchiaio, perché il meglio resta alla fine!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Tritate finemente la cipolla
Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 0,5 cm
Mondeta il cipolloto, separate la parte bianca da quella verde. Taglate la parte bianca a lungo e tagliate la patrte verde a rondele
Tagliate il pollo a striscioline sottili.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Scaldate un filo d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto.
Unite cipolla, la parte biance di cipollotto, pollo e rosolate per 4-5 minuti, mescolando tanto in tanto fino a quando sara dorati
Unite 1l ml di acqua per 2 persona, brodo, salsa soia, agro dolce, 1 cucchiao aceto (o 2 se si gradite piu acida), portate a bollore
assaggiate e aggiungete un pizzico di sale se desiderate un brodo più sapido.
Abbassate la fiamma al minimo e tenete da parte al caldo, proseguite la cottura fino a quando carota sara morbida
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda, mescolate con l'olio semi di sesamo per preventarlo da attacare
Whisk the eggs and drop in like stracciatelle soup
Distribuite i noodles e la zuppa di pollo e noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con cipollotto e pepe