Cinese zuppa calda e acida
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Cinese zuppa calda e acida

Cinese zuppa calda e acida

con zenzero, erba cipollina e miso

La tendenza gastronomica più recente prevede di mescolare, ossia creare e unire diverse tradizioni del mondo. La nostra zuppa di pollo si ispira alla nota Ji Tang della cucina cinese, ma semplificata nei sapori e nella preparazione. Il gusto è ricco e profuma di Oriente, grazie alla pasta di miso, densa e saporita, lo zenzero e l'erba cipollina, con l'aggiunta di noodles e pollo sfilacciato diventa un vero ramen, sostanzioso e corroborante, pur restando delicato e piacevole nell'equilibrio finale. Da gustare con forchette o bacchette, infine con il cucchiaio, perché il meglio resta alla fine!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia682 Kcal
Energia (kJ)2852 kJ
Grassi11.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati96.5 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre9.4 g
Proteine42.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2884.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tritate finemente la cipolla

Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 0,5 cm

Mondeta il cipolloto, separate la parte bianca da quella verde. Taglate la parte bianca a lungo e tagliate la patrte verde a rondele

Tagliate il pollo a striscioline sottili.

Preparare pollo e brodo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto.

Unite cipolla, la parte biance di cipollotto, pollo e rosolate per 4-5 minuti, mescolando tanto in tanto  fino a quando sara dorati

Unite 1l  ml di acqua per 2 persona, brodo, salsa soia, agro dolce, 1 cucchiao aceto (o 2 se si gradite piu acida), portate a bollore

assaggiate e aggiungete un pizzico di sale se desiderate un brodo più sapido.

Abbassate la fiamma al minimo e tenete da parte al caldo, proseguite la cottura fino a quando carota sara morbida

3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda, mescolate con l'olio semi di sesamo per preventarlo da attacare

Whisk the eggs and drop in like stracciatelle soup

4

Distribuite i noodles e la zuppa di pollo e noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con cipollotto e pepe