Per una ricca colazione, sempre diversa e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax, provate le nostre ricette dolci-salate. Ingredienti selezionati e idee sempre nuove, pronte in pochi minuti, per iniziare la giornata con gusto! Che ne dite di questo delizioso club sandwich farcito con pollo italiano allevato senza antibiotici, lattuga, pomodoro e bacon, accompagnato da frutta fresca e spremuta di arancia? Non vedrete l'ora che arrivi mattina!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)
2 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Lattughino
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
250 g
Petto di pollo a fette
2 pezzo(i)
Kiwi
2 pezzo(i)
Pera
5 pezzo(i)
Arancia
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Scaldate molto bene una padella a fuoco medio.
Irrorate entrambi i lati delle fette di pane con un filo d'olio.
Tostate ogni lato per 1-2 minuti, finché sara dorato e croccante. In alternativa, potete usare un tostapane o il forno.
Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.
Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti, spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso, poi tagliatela a metà.
Condite la lattughino (ricordate di lavarlo bene) con sale, aceto e olio a piacere.
Riducete il pomodoro a fette di circa 1 cm.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Raccogliete il pollo in una ciotola e conditelo uniformemente con la paprika.
Eliminate il grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il pollo 1-2 minuti per lato, poi tagliatelo a fettine.
Tagliate le arance a metà e spremetele.
Sbucciate i kiwi e le pere, tagliatele a cubetti e, se volete, conditele con un cucchiaino di zucchero.
Tagliate le fette di pane in diagonale.
Spalmante sopra la maionese.
Adagiate sopra un po' di lattughino, la pancetta, il pomodoro e il pollo.
Chiudete con una fetta di pane e ripetete l'operazione (dovreste avere 1 sandwich a testa formato da tre fette di pane e un altro ciascuno da due fette).
Servite con il succo d'arancia e la macedonia.