Cremosi, veloci e gustosi, questi noodles dal sapore orientale si cucinano con il curry giallo, il latte di cocco, da dosare in base al gradimento, e il macinato di pollo. Buoni e nutrienti sono un'idea pratica per chi desidera un piatto sfizioso, senza dover andare al ristorante. A differenza dell'acqua di cocco, che è liquida, il latte di cocco è denso come la panna, agitatelo un po', quindi usatelo poco a poco per decidere il grado di dolcezza che più vi piace: se vi avanza aggiungetelo nello yogurt insieme a scaglie di cioccolato, per ottenere un dessert goloso in pochi secondi!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Pasta Di Curry Giallo
(Contiene Senape)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Zucchina
300 g
Macinato di pollo
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Grattugiate o tritate finemente un tocchetto di zenzero.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Pelate e tagliate la carota a cubetti di circa 1 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.
TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa.
Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Rosolate la carne per 2-3 minuti.
Unite la cipolla, la carota, la zucchina, lo zenzero, la pasta di curry e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete, per 2 persone, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere), metà del latte di cocco, il brodo vegetale e cuocete per 7-8 minuti con coperchio a fuoco basso.
Aggiungete i noodles nella padella, coprite con un coperchio e cuocete per 5-6 minuti, senza mescolare.
Alla fine togliete il coperchio e mescolate bene per condire i noodles in modo uniforme.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.