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Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto
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Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto

Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto

con Grana Padano e nocciole tostate

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Tag:
<1.3g sale
Ricco di proteine
<30g carbs
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

70 g

Prosciutto cotto a fette

5 g

Basilico

1 pacchetto

Conchiglie

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia779 Kcal
Energia (kJ)3258 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati99.5 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre17.3 g
Proteine45.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio414.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua per le conchiglie.

Affettate il prosciutto a listerelle di circa 0,5 cm.

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Frullare la crema di piselli
2

Frullate i piselli con il basilico, 1 cucchiaio d'olio a testa e mezzo mestolo di acqua di cottura, fino a ottenere una crema omogenea. Potete aggiungere più acqua se la crema risulta troppo densa.

Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.

Tostare le nocciole
3

Tostate le nocciole in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto.

Trasferitele in un piatto a raffreddare.

Rosolare il prosciutto
4

Salate l'acqua e lessate le conchiglie al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Riportate la padella dello step precedente su fuoco medio e rosolate il prosciutto con un filo d'olio d'oliva per 2-3 minuti.

Cuocere le conchiglie
5

TIP: tenete da parte un mestolo di acqua di cottura prima di scolare le conchiglie.

Scolate le conchiglie, trasferitele nella padella con il prosciutto e mescolate con cura.

Aggiungete metà della crema di piselli, il Grana Padano e un filo di olio d'oliva.

Cuocete per 1 minuto a fuoco alto e, se necessario, unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura per allungare la crema di piselli.

Disporre nei piatti
6

Disponete un po' di crema di piselli sul fondo dei piatti. Adagiatevi sopra le conchiglie e guarnite con le nocciole tostate.

Condite a piacere con una macinata di pepe.

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