Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime
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Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime

con peperoni, mais e coriandolo

La cucina caraibica è colorata, saporita e divertente: un mix di tradizioni di paesi diversi che si uniscono in piatti unici, ricchi e sostanziosi. Gli ingredienti si mescolano con fantasia, come i cereali, le spezie, l'avocado, i fagioli, i peperoni, il mais e il lime. Fanno parte della cultura del 'caldo' in cui le ricette devono essere nutrienti, ma anche veloci e con una buona dose di vitamine e sali minerali. La nostra versione prevede i gamberi e il couscous: da preparare per sognare le vacanze!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia515 Kcal
Energia (kJ)2154 kJ
Grassi15.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati69.8 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre14.6 g
Proteine21.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio865 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente
Ciotola
Padella

Istruzioni

Cuocere il couscous
1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata.

Unite un filo d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous.

Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

2

Tagliate il peperone a cubetti di 1 cm 

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.

Unite il mais  e proseguite la cottura per 5 minuti.

Tritate il coriandolo.

3

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e rosa.

Unite in padella anche le mazzancolle e il mix di spezie (dosato secondo i vostri gusti) e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa e riducetela a cubetti. 

Mettetelo in una ciotola e condite con sale, olio e succo di lime a piacere.

Unite in padella anche il couscous e mescolste bene.

4

Disponete il couscous nei piatti.

Adagiate sopra l'avocado e guarnite con il coriandolo.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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