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Couscous con salmone e avocado

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

140 g

Couscous perlato

(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia595 Kcal
Energia (kJ)2489 kJ
Grassi24.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati61.1 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre8.7 g
Proteine26 g
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Ciotola

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

2

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite il salmone, sfumate con il succo di uno spicchio di lime, condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.

3

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e tagliatelo a dadini.

Tagliate a cubetti il pomodoro.

Raccogliete entrambi in una ciotola capiente e condite con olio, sale e il succo di uno spicchio di lime.

Una volta cotto, incorporate anche il couscous e mescolate bene.

4

Disponente nei piatti il couscous con le verdure.

Adagiate sopra il salmone e guarnite con uno spicchio di lime.

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