Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
150 g
Salmone marinato a cubetti
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
140 g
Couscous perlato
(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.
TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.
Unite il salmone, sfumate con il succo di uno spicchio di lime, condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.
Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e tagliatelo a dadini.
Tagliate a cubetti il pomodoro.
Raccogliete entrambi in una ciotola capiente e condite con olio, sale e il succo di uno spicchio di lime.
Una volta cotto, incorporate anche il couscous e mescolate bene.
Disponente nei piatti il couscous con le verdure.
Adagiate sopra il salmone e guarnite con uno spicchio di lime.