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Curry cremoso ai funghi Portobello
Curry cremoso ai funghi Portobello

Curry cremoso ai funghi Portobello

con riso Jasmine, verdure e latte di cocco

Da non confondere con l'acqua di cocco contenuta all'interno della noce, trasparente e dal sapore delicato, il latte di cocco si ottiene dalla polpa bianca del frutto, miscelata a una minore o maggiore quantità di acqua. Quello che usiamo noi e che troverete nella box è un latte molto denso, a bassa concentrazione di umidità, simile alla panna nella consistenza e nella modalità di utilizzo, ha un gusto intenso, esotico e dolce, e per questo va dosato man mano che si cucina, in base alla propria preferenza.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Ricco di verdure
Vegano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Carota

Zucchina

1 pezzo(i)

Scalogno

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

3 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia722 Kcal
Energia (kJ)3021 kJ
Grassi38.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.8 g
Carboidrati82 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre8.1 g
Proteine13.2 g
Sodio61.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Tagliate i funghi a fette da 0,5 cm.

Pelate la carota e riducetela a rondelle di circa 0,5 cm. Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Sbucciate e tritate lo scalogno.

3

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite le verdure, sale, pepe, il curry  (dosate secondo i vostri gusti) e 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Coprite con il coperchio e cuocete per 10-12 minuti.

Togliete il coperchio, unite il latte di cocco e il curry in polvere (dosate secondo i vostri gusti). Aggiustate di sale e pepe, se necessario, e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

4

Disponete nei piatti il riso e adagiate sopra il curry di verdure.

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