Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Latte Di Cocco
250 g
Fagiolini
1 pezzo(i)
Peperoncino
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Sbucciate e tagliate lo scalogno a rondelle fini.
Riducete il peperoncino a rondelle.
Dividete i fagiolini a metà .
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite lo scalogno, qualche rondella di peperoncino e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete i fagiolini, il curry, 200 ml d'acqua (per 2 persone), un pizzico di sale e proseguite la cottura per 7-8 minuti con un coperchio.
Nel frattempo, portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti.
Aggiungete il riso, 2-3 cucchiai d'acqua e cuocete per 2-3 minuti, poi salate a piacere.
TIP: le mazzancolle saranno pronte quando risulteranno opache e chiare al centro.
Quando il curry è pronto, aggiungete le mazzancolle con il latte di cocco (agitate delicatamente la confezione prima di utilzizarlo per rendere omogenea la consistenza) e proseguite la cottura per 4-5 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo, tritate grossolonamente le mandorle e affettate finemente l'erba cipollina.
Disponete il riso nei piatti.
Aggiungete il curry di mazzancolle e fagiolini.
Completate con l'erba cipollina, le mandorle e qualche rondella di peperoncino a piacere.