Devil spicy burger
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Devil spicy burger

Devil spicy burger

con mix di carote e cavolo più patate arrosto

Avete mai assaggiato la salsa sriracha? Si tratta di un condimento a base di peperoncini, zucchero e aceto, nato in Thailandia oltre 70 anni fa nell'omonima cittadina di Si Racha e diventato molto popolare anche in Occidente. Il suo sapore ricorda il ketchup ma, a differenza di quest'ultimo, è moderatamente piccante. È ideale per dare uno sprint a noodles, piatti di pesce e zuppe, ma si sposa bene anche con hummus, maionese e guacamole. Se non gradite il gusto piccante, omettetela o dosatela con moderazione!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di verdure
Piccante
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

2 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

2 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia1255 Kcal
Energia (kJ)5251 kJ
Grassi66.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.7 g
Carboidrati90.9 g
di cui Zuccheri15.5 g
Fibre8 g
Proteine61.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1408.17 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate la patata dolce e la patata a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. 

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

2

Disponete in una ciotola il mix di cavolo e carote e conditelo con saleaceto olio a piacere.

Tagliate 1 cm dai peperoncini (tenete la punta intatta per guarnire il burger, se volete), tritateli finemente e raccoglieteli in una ciotolina con la maionese. Unite anche un cucchiaino di aceto e mescolate bene.

3

TIP: l'hamburger sarà cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca.

Disponete il macinato di carne in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, poi formate 1 hamburger a persona.

Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.

4

Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del pane e adagiatevi sopra l'hamburger e il mix di carote e cavolo.

Forate leggermente la parte superiore del pane e infilate i peperoncini rimasti intatti, oppure ancorateli al pane con degli stuzzicadenti.

Accompagnate con le patate.

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