Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mirin
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Zucchero
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
In una pentola, unite salsa di soia, mirin, 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaino di zucchero
Mescolate con cura per far sciogliere lo zucchero e, se la salsa dovesse risultare troppo densa, diluitela con un cucchiaino di acqua.
Portate a bollore, spegnete il fuoco e prseguite la cottura per altri 2-3 minuto fino a quando la salsa sarà pìu densa
Tagliate le uova a metĂ . Racogglietele in una ciotolina e aggiuingete metĂ del salsa, lasciale marinare, girando ogni tanto per marinarle in modo uniforme
Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca e affettate entrambe a rondelle.
Tritate finemente la cipolla
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Scaldate bene un pentolla ambiente con un filo d'olio medi-altoalto
Rosolate i funghi, la parte bianca di cipollotto e la cipollaper 5-6 minuti, aggiungete il brodo, 500ml d'acqua, miso cuocete per 10-15 minuti con coperchio
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarĂ piĂ¹ tenera e saporita.
Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto
Rosolate il mais per 2 minuto fino a quando sarĂ dorato
Nel fattempo irrorate la bistecca con un filo d'olio e conditela con sale e pepe da entrambi i lati
Tenete il mais a parte, unite un filo d'olio cuocete la bistecca per 2 minuti per lato, girandola una volta sola. Quando sarĂ dorata, togliete la bistecca da padella e
Lasciatela riposare 1-2 minuti, quindi tagliatela a fettine di 0.5 cm
Quando il riso è pronto, mescolatelo con un cucchiaio di burro, il mais e il
Disponete il riso nei piatto, distribuite la carne, le uova, guarnitte con il cipollotto, errorate lo con il resto di marinare
Accompagnate con la zuppa di miso, guarnite con il cipollotto