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Doppio cheeseburger di manzo e maiale con cheddar filante

Doppio cheeseburger di manzo e maiale con cheddar filante

con patate arrosto, cipolle piastrate e mayo bbq

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Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

3 pacchetto

Maionese

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa barbecue

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1313 Kcal
Energia (kJ)5493 kJ
Grassi74.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi29.2 g
Carboidrati83.9 g
di cui Zuccheri15.2 g
Fibre8.2 g
Proteine71.2 g
Sodio1501.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti. Alla fine salate a piacere.

 

Formare gli hamburger
2

Sbucciate e tagliate la cipolla a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite le cipolle, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti, mescolando spesso, finché saranno tenere e dorate.

Nel frattempo, raccogliete in una ciotola il macinato misto con un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani e formate 2 palline di carne per persona.

Cuocere gli hamburger
3

TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite le palline di carne e schiacciatele molto bene con il dorso di una paletta (o con un bicchiere dal fondo largo) fino a ottenere dei dischi molto sottili di circa 0,5 cm.

Cuoceteli per 3-4 minuti, voltateli e cuocete per altri 2 minuti, finché si sarà formata una crosticina dorata e croccante.

 

4

Spegnete il fuoco, spolverizzate gli smashed burger con il cheddar, coprite con un coperchio e tenete coperto per 1-2 minuti per farlo sciogliere.

Tagliate i panini a metà.

Adagiateli su una teglia e, durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.

Mescolate in una ciotolina la maionese con la salsa BBQ.

Tagliate il pomodoro a fette di circa 0,5 cm.

5

Spalmate la maionese BBQ sulla base del pane.

Adagiate sopra i burger, un po' di cipolle, qualche fetta di pomodoro e l'altro burger e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate e la salsa avanzata.

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