Skip to main content
Empanadas sudamericane con carne

Empanadas sudamericane con carne

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pasta sfoglia

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Guacamole

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia890 Kcal
Energia (kJ)3723 kJ
Grassi56.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi23.6 g
Carboidrati61.2 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre4.2 g
Proteine27.2 g
Sodio1495 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statico.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Sbucciate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e soffriggete le verdure con un pizzico di sale e pepe per 3-4 minuti.

Incorporate anche il macinato misto e proseguite la cottura per 6-7 minuti con il coperchio a fuoco medio. Alla fine condite con metà del mix di spezie (per 2 persone).

Preparare le empanadas
2

Tagliate la pasta sfoglia in quarti.

Adagiate su ciascu quarto 2 cucchiai colmi di sugo di carne e verdure, lasciando un po' di spazio nei bordi. ripiegate la pasta sfoglia fino a formare dei fagottini (empanadas) e premete sui bordi con il retro di una forchetta per sigillarli. 

Disponete le empanadas su una teglia con carta da forno e cuocete in forno caldo per XXX minuti, finche2 saranno dorate.

 

Tagliate in 4 la pasta sfoglia, riempitele in modo omgeneo ognuna di esse con il ripieno e chiudetele tipo empanadas/ fagottino

Con il lembo della forchetta schiacciate i bordi in modo da far si che il ripieno non esca

Infornate per 15-18 minuti fino a quando saranno quasi dorate

README: TEST 2 PRCEDURE DESCRIPTION

Cut the puff pastry into 4 

Put 2 full/big tablesppons of meat in the right half of the puff pastry, save some space at the border to seal the empanadas. Fold the puff pastry and seal the borders by pressing the fork on the borders. Put in the oven for 12 minutes

(CHECK ITALY-TEST-COOK GROUP FOR ILLUSTRATIONS)

3

Nel frattempo, condite l'insalata con saleaceto olio a piacere.

4

Disponete le empanadas nei piatti.

Accompagnate con il guacamole e l'insalata.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Khao soi di gamberi al latte di cocco

Khao soi di gamberi al latte di cocco

con riso Jasmine, zucchine e zenzero
'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

'Empanadas' di sfoglia al manzo e maiale

con guacamole, spezie e insalata
Salmone alla svedese e formaggio spalmabile

Salmone alla svedese e formaggio spalmabile

con paprika, patate e carote arrosto al timo
Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti

Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti

con ketchup, funghi shiitake e uova sode
Code di gamberi in tempura e patate dolci

Code di gamberi in tempura e patate dolci

con maionese allo scalogno, insalata e ravanelli
'Sake katsu' - salmone fritto alla giapponese

'Sake katsu' - salmone fritto alla giapponese

con asparagi, carote e salsa agrodolce
Stir-fry di riso alla curcuma e mazzancolle

Stir-fry di riso alla curcuma e mazzancolle

con fagiolini allo zenzero e salsa di soia
Khao pad sapparod - riso speziato all'ananas

Khao pad sapparod - riso speziato all'ananas

con mazzancolle, uovo strapazzato e curry
Cena asiatica - salmone, riso e fagiolini

Cena asiatica - salmone, riso e fagiolini

con zenzero, marinata aromatica e arachidi
Gamberi e peperoni glassati all'asiatica

Gamberi e peperoni glassati all'asiatica

con riso Jasmine, semi di sesamo e zenzero
Manzo brasato alla coreana in salsa ganjang

Manzo brasato alla coreana in salsa ganjang

con funghi shiitake, cipollotto e carote
Merluzzo in tempura e salsa ravigote

Merluzzo in tempura e salsa ravigote

con purè di carote e zenzero e patate arrosto
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Noodles ai funghi e gamberi stile japchae

Noodles ai funghi e gamberi stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Vitello piccante all'harissa e yogurt greco

Vitello piccante all'harissa e yogurt greco

con patata americana, zucchina e semi di zucca
Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole
Insalata di lenticchie e carote arcobaleno

Insalata di lenticchie e carote arcobaleno

con avocado, rucola e cumino
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola e pomodorini confit
Noodles ai gamberi e salsa teriyaki

Noodles ai gamberi e salsa teriyaki

con zenzero, zucchine e anacardi
Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

con carote al cumino, ravanelli e cetriolo

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina

Falafel vegani su crema di carote alla tahina

con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate