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Enchiladas veggie di mais con fagioli neri e formaggio
Enchiladas veggie di mais con fagioli neri e formaggio

Enchiladas veggie di mais con fagioli neri e formaggio

e yogurt al lime

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Fagioli Neri

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia585 Kcal
Energia (kJ)2446 kJ
Grassi14.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati78.6 g
di cui Zuccheri16.4 g
Fibre22.6 g
Proteine28 g
Sodio2.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Dimezzate il peperone verde, privatelo della parte centrale e dei semi e tagliatelo a striscioline

Sbucciate e affettate la cipolla

Grattugiate la scorza del lime e ricavate il succo di una metà e tagliate a spicchi l'altra metà

Fare la salsa di spezie
2

Scaldate 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona in un pentolino a fuoco medio-basso

Aggiungete il ketchup, metà delle spezie messicane e 30ml di acqua per persona

Condite con sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti mescolando

Cuocere i fagioli
3

Scolate e sciacquate i fagioli

Divideteli in due ciotole e schiacciatene una metà con una forchetta

Aggiungete i fagioli (sia quelli schiacciati che quelli interi) nel pentolino

Unite la paprika affumicata in polvere e le spezie messicane rimanenti

Cuocete a fuoco medio, per 6-8 minuti, fino ad ottenere una salsa densa, dunque spegnete

Cuocere i peperoni e la cipolla
4

Nel frattempo, scaldate un filo di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto

Cuocetevi i peperoni e la cipolla, mescolando, fino ad ammorbidirli, 6-8 minuti

Condite con sale e pepe

Tritate grossolanamente il coriandolo, tenetelo da parte

Farcire le enchiladas
5

Disponete le enchiladas su una superficie di lavoro

Farcite ciascuna enchilada con fagioli e peperoni

Arrotolate le enchiladas e disponetele in una pirofila con la chiusura verso il basso

Spennellatele con la salsa di cottura rimanente e spolverate con il formaggio

Infornate e cuocete fino a quando il formaggio si sarà dorato, circa 4-5 minuti


Impiattare
6

In una ciotolina mescolate lo yogurt, la scorza del lime e 1/2 cucchiaio di acqua per persona, aggiustate di sale e pepe

Impiattate le enchiladas e guarnitele con lo yogurt al lime e il coriandolo

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