
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 pacchetto
Formaggio in scaglie a caglio vegetale
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
5 g
Coriandolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Dimezzate il peperone verde, privatelo dei semi e affettatelo finemente
Sbucciate e affettate la cipolla
Grattugiate la scorza del lime e ricavate il succo di una metà e poi tagliatelo a spicchi

Scaldate 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona in un pentolino a fuoco medio-basso
Aggiungete il ketchup, metà delle spezie messicane e 30ml di acqua per persona
Mescolate
Condite con sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti

Scolate e sciacquate i fagioli
Divideteli in due ciotole e schiacciatene una metà con una forchetta
Aggiungete i fagioli (sia quelli schiacciati che quelli interi) nel pentolino insieme alla paprika affumicata in polvere e le spezie messicane
Cuocete a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si addensa, 6-8 minuti
Togliete dal fuoco

Nel frattempo, scaldate un filo di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto
Cuocetevi i peperoni e la cipolla, mescolando, fino ad ammorbidirli, 6-8 minuti
Condite con sale e pepe

Disponete le enchiladas su una superficie di lavoro
Farcite ciascuna enchilada con fagioli e peperoni
Arrotolate le enchiladas farcite e disponetele in una pirofila con la chiusura verso il basso
Spolverate con il parmigiano
Cuocete nel ripiano superiore del forno, fino a quando il formaggio sarà dorato, circa 4-5 minuti

Mentre le enchiladas sono in forno, in una ciotolina mescolate lo yogurt, la scorza del lime e 1/2 cucchiaio di acqua per persona
Condite con sale e pepe
Tritate grossolanamente il coriandolo
Impiattate le enchiladas e guarnitele con lo yogurt al lime e il coriandolo