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Enchiladas veggie di mais con fagioli neri e formaggio

Enchiladas veggie di mais con fagioli neri e formaggio

e yogurt al lime

4.4
(73)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Senape
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia585 Kcal
Energia (kJ)2446 kJ
Grassi14.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati78.6 g
di cui Zuccheri16.4 g
Fibre22.6 g
Proteine28 g
Sodio2.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Dimezzate il peperone verde, privatelo dei semi e affettatelo finemente

Sbucciate e affettate la cipolla

Grattugiate la scorza del lime e ricavate il succo di una metà e poi tagliatelo a spicchi

Fare la salsa di spezie
2

Scaldate 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona in un pentolino a fuoco medio-basso

Aggiungete il ketchup, metà delle spezie messicane e 30ml di acqua per persona

Mescolate

Condite con sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti

Cuocere i fagioli
3

Scolate e sciacquate i fagioli

Divideteli in due ciotole e schiacciatene una metà con una forchetta

Aggiungete i fagioli (sia quelli schiacciati che quelli interi) nel pentolino insieme alla paprika affumicata in polvere e le spezie messicane

Cuocete a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si addensa, 6-8 minuti

Togliete dal fuoco

Cuocere i peperoni e la cipolla
4

Nel frattempo, scaldate un filo di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto

Cuocetevi i peperoni e la cipolla, mescolando, fino ad ammorbidirli, 6-8 minuti

Condite con sale e pepe

Farcire le enchiladas
5

Disponete le enchiladas su una superficie di lavoro

Farcite ciascuna enchilada con fagioli e peperoni

Arrotolate le enchiladas farcite e disponetele in una pirofila con la chiusura verso il basso

Spolverate con il parmigiano

Cuocete nel ripiano superiore del forno, fino a quando il formaggio sarà dorato, circa 4-5 minuti

Impiattare
6

Mentre le enchiladas sono in forno, in una ciotolina mescolate lo yogurt, la scorza del lime e 1/2 cucchiaio di acqua per persona

Condite con sale e pepe

Tritate grossolanamente il coriandolo

Impiattate le enchiladas e guarnitele con lo yogurt al lime e il coriandolo

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