
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Peperone
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio in scaglie a caglio vegetale
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Fagioli Neri
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Dimezzate il peperone verde, privatelo della parte centrale e dei semi e tagliatelo a striscioline
Sbucciate e affettate la cipolla
Grattugiate la scorza del lime e ricavate il succo di una metà e tagliate a spicchi l'altra metà

Scaldate 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona in un pentolino a fuoco medio-basso
Aggiungete il ketchup, metà delle spezie messicane e 30ml di acqua per persona
Condite con sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti mescolando

Scolate e sciacquate i fagioli
Divideteli in due ciotole e schiacciatene una metà con una forchetta
Aggiungete i fagioli (sia quelli schiacciati che quelli interi) nel pentolino
Unite la paprika affumicata in polvere e le spezie messicane rimanenti
Cuocete a fuoco medio, per 6-8 minuti, fino ad ottenere una salsa densa, dunque spegnete

Nel frattempo, scaldate un filo di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto
Cuocetevi i peperoni e la cipolla, mescolando, fino ad ammorbidirli, 6-8 minuti
Condite con sale e pepe
Tritate grossolanamente il coriandolo, tenetelo da parte

Disponete le enchiladas su una superficie di lavoro
Farcite ciascuna enchilada con fagioli e peperoni
Arrotolate le enchiladas e disponetele in una pirofila con la chiusura verso il basso
Spennellatele con la salsa di cottura rimanente e spolverate con il formaggio
Infornate e cuocete fino a quando il formaggio si sarà dorato, circa 4-5 minuti

In una ciotolina mescolate lo yogurt, la scorza del lime e 1/2 cucchiaio di acqua per persona, aggiustate di sale e pepe
Impiattate le enchiladas e guarnitele con lo yogurt al lime e il coriandolo