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Filetto di orata al pesto di rucola e noci
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Filetto di orata al pesto di rucola e noci

Filetto di orata al pesto di rucola e noci

con basilico e patate novelle

Detta anche ruchetta, la rucola ha foglie tenere e un sapore leggermente piccante. Buona da mangiare cruda in insalata, frullata in pesto insieme a basilico, olio e frutta secca, per condire e accompagnare piatti di pasta, orzo, pesce e carne, oppure per farcire panini e tortillas. La nostra è prodotta in Italia, genuina e ottima per la salute, perché fonte di calcio, potassio e vitamine.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

50 g

Rucola

5 g

Basilico

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia488 Kcal
Energia (kJ)2044 kJ
Grassi24.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati34.1 g
di cui Zuccheri1.7 g
Fibre3.9 g
Proteine33.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio192.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, o finché saranno dorate.

Preparare il pesto
2

Trasferite metà della rucola, le noci, il basilico, il formaggio grattugiato e 50 ml di acqua e di olio (circa 5 cucchiai di ciascuno) ogni 2 persone in un bicchiere per mixer.

Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un altro filo d'olio o acqua per allungarlo, se necessario).

Assaggiate e aggiustate di salepepe a piacere.

Condite il resto della rucola con sale e olio a piacere.

Cuocere l'orata
3

TIP: l'orata sarà cotta quando risulterà opaca e bianca al centro.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete l'orata dalla parte della pelle e cuocete per 3 minuti, quindi voltatela, condite con sale, pepe e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pesto di rucola sulla base dei piatti e adagiatevi sopra l'orata.

Accompagnate con le patate e il resto della rucola.

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