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Filetto di orata 'in collina' e zucca cremosa
Filetto di orata 'in collina' e zucca cremosa

Filetto di orata 'in collina' e zucca cremosa

con salsa al burro, uvetta e nocciole

In una versione nuova e contemporanea, il filetto di orata 'in collina' si prepara con sapori e profumi tipici dei piatti d'autunno, trasformati qui in modo elegante in una ricetta sfiziosa e ricca di gusto: l'orata, la zucca, le nocciole e l'uvetta creano un legame fra mare e pendii. E a voi piace sperimentare?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

Filetti di orata con pelle

1 pezzo(i)

Insalata songino

10 g

Uvetta

1 pacchetto

Nocciole

1 pezzo(i)

Zucca

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Burro

Valori nutrizionali

Energia496 Kcal
Energia (kJ)2075 kJ
Grassi26.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati13.8 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre12.4 g
Proteine46.4 g
Sodio113.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Mixer
Padella

Istruzioni

Preparare la crema di zucca
1

Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm circa in modo che cuocia prima.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate la zucca per 2-3 minuti, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua a persona e proseguite la cottura con il coperchio per 12-13 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita.

Trasferitela in un bicchiere del mixer con un filo d'olio, sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. 

Aggiungete, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua per regolare la consistenza.

Cuocere l'orata
2

TIP: l'orata sarà cotta quando risulterà opaca e bianca.

Nel frattempo, tritate grossolanamente uvetta e nocciole.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele, quindi cuocete l'orata dalla parte della pelle per 3 minuti.

Voltatela, aggiungete uvetta, nocciole, burro, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Condire l'insalata
3

Condite il songino con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di zucca nei piatti.

Adagiate sopra l'orata irrorandola con il sugo di nocciole e uvetta e accompagnate con il songino.

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