Finocchi gratinati con formaggio e cipolle
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Finocchi gratinati con formaggio e cipolle

olive, pomodorini e tortillas speziate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Latte
Senape
Semi di sesamo
Uova
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Dukkah

(Contiene: Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce)

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia669 Kcal
Energia (kJ)2798 kJ
Grassi20.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati91.5 g
di cui Zuccheri17.7 g
Fibre12.7 g
Proteine31.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1617.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Eliminate la base dei finocchi e tagliateli a spicchi.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Tagliate le olive a metà.

Gratinare le verdure
2

Raccogliete tutte le verdure in una pirofila e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Cuocetele in forno caldo per 25 minuti.

Estraete la teglia, unite il formaggio greco, sbriciolandolo grossolanamente con le mani, spolverizzate con il formaggio grattuggiato e rimetette la teglia in forno per altri 10 minuti, finché verdure e formaggio saranno dorati.

3

Raccogliete in una ciotolina 1 cucchiaio d'olio a persona con 1-2 cucchiaini di dukkah (dosatele a piacere).

Condite il pane pinzato su una teglia forata di carta da forno su entrambi i lati con l'olio speziato e un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.

 

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti le verdure.

Accompagnate con il pane pinzato speziato.