Finta trippa d'uova alla Norma
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Finta trippa d'uova alla Norma

con basilico e pomodoro

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Uova
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene: Uova)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia634 Kcal
Energia (kJ)2653 kJ
Grassi22.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati73.8 g
di cui Zuccheri17.1 g
Fibre7.4 g
Proteine32.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1071 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Eliminate le estremità della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.
Unite la cipolla e la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.

Togliete il coperchio, unite la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, zucchero e il basilico e proseguite la cottura per altri 9-10 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle.

Alla fine salate e pepate a piacere.

2

Scaldate una padella a fuoco medio, unitevi un filo d'olio e le uova, cuocete per 3-4 minuti, voltate e cuocete per altri 2-3 minuti fino ad ottenere una frittata.

Spostate la frittata su un tagliere e tagliatela a fette da 1 cm circa.

3

Unite la frittata alla pentola con il sugo.

Togliete dal fuoco, mescolate, condite con abbondante formaggio e chiudete con un coperchio. Cuocete per 1-2 minuti a fuoco basso fino a quando il formaggio si sarà leggermente fuso.

Tagliate il pane a fette e tostatelo per 5-6 minuti in padella o in un tostapane.

4

Disponete la finta trippa nei piatti.

Accompagnate con il pane tostato

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