Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Eliminate le estremitĂ della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.
Unite la cipolla e la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.
Togliete il coperchio, unite la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, zucchero e il basilico e proseguite la cottura per altri 9-10 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Scaldate una padella a fuoco medio, unitevi un filo d'olio e le uova, cuocete per 3-4 minuti, voltate e cuocete per altri 2-3 minuti fino ad ottenere una frittata.
Spostate la frittata su un tagliere e tagliatela a fette da 1 cm circa.
Unite la frittata alla pentola con il sugo.
Togliete dal fuoco, mescolate, condite con abbondante formaggio e chiudete con un coperchio. Cuocete per 1-2 minuti a fuoco basso fino a quando il formaggio si sarĂ leggermente fuso.
Tagliate il pane a fette e tostatelo per 5-6 minuti in padella o in un tostapane.
Disponete la finta trippa nei piatti.
Accompagnate con il pane tostato