Se vi piace l'atmosfera di Halloween, rendete la serata 'bollente' con questa corroborante fonduta al Taleggio Dop. Da colare sui crostini per massimizzare il godimento. Per rendere la tavola più magica, aggiungete un tocco nero e qualcosa di arancione, candele e una zucca ornamentale. Perché in fondo ogni occasione è buona per coccolarsi. E voi, inviterete gli amici o preferite fare i vampiri?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Taleggio Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il pane a fette diagonali di 1 cm.
Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Unite le fette di pane, un pizzico di sale e rosmarino e tostatele per 5-6 minuti, finché saranno dorate e croccanti. In alternativa, tostatele in un tostapane, oppure in forno caldo a 200º C per circa 10 minuti.
Rimuovete la crosta dal taleggio e tagliatelo a tocchetti.
Trasferitelo in un pentolino con la panna e un pizzico di pepe.
Scaldate su fuoco medio-basso e mescolate con una frusta o un cucchiaio di legno, finché si sarà fuso e avrà ottenuto una consistenza morbida e cremosa.
Disponete la fonduta in una ciotola o un piatto fondo.
Accompagnate con le fette di pane.