Fonduta golosa alla panna e Taleggio Dop
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fonduta golosa alla panna e Taleggio Dop

Fonduta golosa alla panna e Taleggio Dop

2 porzioni | con crostini dorati al rosmarino

Se vi piace l'atmosfera di Halloween, rendete la serata 'bollente' con questa corroborante fonduta al Taleggio Dop. Da colare sui crostini per massimizzare il godimento. Per rendere la tavola più magica, aggiungete un tocco nero e qualcosa di arancione, candele e una zucca ornamentale. Perché in fondo ogni occasione è buona per coccolarsi. E voi, inviterete gli amici o preferite fare i vampiri?

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia687 Kcal
Energia (kJ)2872 kJ
Grassi40.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.1 g
Carboidrati52.3 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre0 g
Proteine28 g
Colesterolo0 mg
Sodio1341.04 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tostare il pane
1

Tagliate il pane a fette diagonali di 1 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite le fette di pane, un pizzico di sale e rosmarino e tostatele per 5-6 minuti, finché saranno dorate e croccanti. In alternativa, tostatele in un tostapane, oppure in forno caldo a 200º C per circa 10 minuti.

Preparare la fonduta
2

Rimuovete la crosta dal taleggio e tagliatelo a tocchetti.

Trasferitelo in un pentolino con la panna e un pizzico di pepe.

Scaldate su fuoco medio-basso e mescolate con una frusta o un cucchiaio di legno, finché si sarà fuso e avrà ottenuto una consistenza morbida e cremosa.

Disporre nei piatti
3

Disponete la fonduta in una ciotola o un piatto fondo.

Accompagnate con le fette di pane.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana