Formaggio grigliato con arance e carote
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Formaggio grigliato con arance e carote

Formaggio grigliato con arance e carote

tortillas e dressing al miele e senape

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Allergeni:
Senape
Latte
Glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele

1 pezzo(i)

Carota

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Semi Di Girasole

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia924 Kcal
Energia (kJ)3864 kJ
Grassi55.24 g
di cui Acidi Grassi Saturi30.6 g
Carboidrati54.16 g
di cui Zuccheri20.54 g
Fibre8.9 g
Proteine49.01 g
Colesterolo0 mg
Sodio81.22 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la frutta e la verdura
1

Lavate e grattugiate la scorza di mezza arancia (1 intera per 4 persone), tenetela da parte.

Pelate l'arancia a vivo, usando un coltello come si fa con la mela (in questo modo eliminerete tutta la pellicina bianca intorno e vi rimarrà solo la polpa arancione) e tagliatela a spicchi sottili o rondelle.

Con un pelapatate ricavate delle strisce dalla carota per il lato della lunghezza, quindi tenete da parte.

Condire l'insalata
2

Unite in un'insalatiera senape, miele, salsa Worcester, scorza di arancia, un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona.

Aggiustate di sale e pepe a gradimento e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.

Unite le carote e l'insalata poco prima di servire a tavola e mescolate con cura.

Tostare i semi di girasole
3

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto, senza alcun condimento.

Tostatevi i semi di girasole per 2-3 minuti a fuoco vivace, mescolando spesso.

Trasferiteli dunque in un piatto e lasciate raffreddare.

Tostare le tortillas
4

Unite in una ciotolina il mix di spezie e, per persona, 1 cucchiaio d'olio d'oliva e 1 cucchiaio d'acqua.

Spennellate entrambi i lati delle tortillas con l'olio alle spezie, poi tagliatele a spicchi.

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, senza aggiunta di grassi, e tostate le tortillas per 2 minuti per lato, a fuoco medio, fino a quando non saranno dorate e croccanti.

Cuocere l'halloumi
5

Tagliate l'halloumi in fette spesse 2 cm (circa due fette per persona).

Sciacquatele, poi asciugatele con carta assorbente.

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi, e cuocetevi l'halloumi fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato.

Impiattare
6

Disponete l'insalata nei piatti e aggiungete l'halloumi, gli spicchi di arancia e una manciata di semi di girasole.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas croccanti.