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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Carota
2 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene: Latte)
100 g
Insalata Mista
10 g
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene: Soia)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Uova, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Senape, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto

Lavate e grattugiate la scorza di mezza arancia (1 intera per 4 persone), tenetela da parte.
Pelate l'arancia a vivo, usando un coltello come si fa con la mela (in questo modo eliminerete tutta la pellicina bianca intorno e vi rimarrà solo la polpa arancione) e tagliatela a spicchi sottili o rondelle.
Con un pelapatate ricavate delle strisce dalla carota per il lato della lunghezza, quindi tenete da parte.

Unite in un'insalatiera senape, miele, salsa Worcester, scorza di arancia, un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona.
Aggiustate di sale e pepe a gradimento e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.
Unite le carote e l'insalata poco prima di servire a tavola e mescolate con cura.

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto, senza alcun condimento.
Tostatevi i semi di girasole per 2-3 minuti a fuoco vivace, mescolando spesso.
Trasferiteli dunque in un piatto e lasciate raffreddare.

Unite in una ciotolina il mix di spezie e, per persona, 1 cucchiaio d'olio d'oliva e 1 cucchiaio d'acqua.
Spennellate entrambi i lati delle tortillas con l'olio alle spezie, poi tagliatele a spicchi.
Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, senza aggiunta di grassi, e tostate le tortillas per 2 minuti per lato, a fuoco medio, fino a quando non saranno dorate e croccanti.

Tagliate l'halloumi in fette spesse 2 cm (circa due fette per persona).
Sciacquatele, poi asciugatele con carta assorbente.
Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi, e cuocetevi l'halloumi fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato.

Disponete l'insalata nei piatti e aggiungete l'halloumi, gli spicchi di arancia e una manciata di semi di girasole.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas croccanti.