Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Arancia
100 g
Spinacino baby
1 bustina
Tahina
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Sbucciate e tagliate l'arancia a pezzetti.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e incorporateli nella padella insieme agli spinaci (ricordate di lavarli bene). Rosolate per 1-2 minuti su fuoco medio-alto, poi salate, pepate e trasferite tutto in una ciotola.
Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la salsa tahina, il miele, il succo di 1 spicchio di limone e un pizzico di sale.
Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua e mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete altri cucchiai d'acqua per rendere la salsa ancora più liscia, a seconda della consistenza che gradite.
Tagliate il formaggio stile Cipro a fettine di 1-2 cm.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.
Disponete l'arancia e gli spinacini con i ceci nei piatti.
Adagiate sopra il formaggio stile Cipro.
Irrorate con la salsa e accompagnate con qualche spicchio di limone.